Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru ♥Правила нашего форума♥, ♥Вопросы к админам♥, ♥Занятые роли♥, ♥Важно для участников ролевой♥, ♥Наш баннер♥, Аватары и анимация на GIFr.ru Дорогие гости! Регистрируйтесь!!! У нас хорошо!!! Теперь у вас есть возможность создавать темы и писать сообщения!
Администраторы:Главный администратор-ღFloraღ, Соадмин-Icy Модераторы:ღFloraღ,Icy,Сашечка+,Лейла
Наш форум рассказывает про Аватары и анимация на GIFr.ru.Давайте его продвигать.Вместе мы сделаем из него Супер-форум.Зачем просто так лазить по форуму? Ведь можно стать участником и даже пробиться в модераторы! Регистрируйтесь тут и зовите сюда своих друзей. Ведь вместе мы можем продвинуть этот форум на первое место!!!

MusicPlaylist
MySpace Music Playlist at MixPod.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Комнаты девушек » Комната Лейлы

Комната Лейлы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://s60.radikal.ru/i167/0811/86/7ced1d54bfbb.jpgПривет всем!Заходите в гости! http://gif.vio.ru/03/hoop.gif

Отредактировано Лейла (2008-11-05 14:26:21)

0

2

-Привет!

0

3

Располагайся!

0

4

Спасибо!

0

5

Как дела?

0

6

-Всё хорошо!Спасибо.А у тебя?

0

7

у меня всё ОК! 8-)

0

8

-Что сегодня делала?

0

9

Читала интересную книжку,аты чего делала :question:

0

10

-Я тоже читала книгу.Но про технику!

+1

11

Интересно было? :question:

0

12

-Да очень.А твоя книга о чем?

0

13

Я читала волшебную книгу сказок.Это просто потрясающе:там все картинки живые! :love:  Когда открываешь странцу они пытаются вылезти.Один сказочный зверёк даже напугал мою Пиф,и сам тоже испугался.Я потом его ловить устала! ;)

0

14

Как грусно! :'( Опять это чувство одиночества! :'(  :'(  :'(

0

15

Лейла написал(а):

Как грусно! :'( Опять это чувство одиночества! :'(  :'(  :'(

Не расстраивайся!Мы тебя будем только веселить!

+1

16

У тебя тут уютненько!

+1

17

Flora написал(а):

У тебя тут уютненько!

:mybb: Спасибо.что пришла!Располагайся!                                                                                                 Как Дела?

Отредактировано Лейла (2008-11-09 07:50:30)

0

18

Прифф! Миленько тута у ти!...)))

0

19

Эмо4ка Fлоро4ка написал(а):

Прифф! Миленько тута у ти!...)))

Спасибо!Проходи, располагайся!Как у тебя дела ;) ?

0

20

Пасип...=))) У ми ок...))) Как у тя? :writing:

0

21

У меня всё  отлично!Что сегодня делала? :question:

0

22

:idea: Йа...? Уроки... И телик смотрела... И есчо читала рассказы Эдгара Аллана По (Страшилки, кароч...^_^) Вроде все... А ти?

0

23

http://gif.vio.ru/03/hoop.gif  Я тоже делала уроки,смотрела телик и теперь вот сдесь!А какие ты книги любишь читать :question: ?

0

24

Йа... Ну, как сказать, разные... Были бы интересные... В основном, фэнтези или хоррор - книги... (Хоррор - страшные)... А ти?

0

25

Для меня тоже конечно главное,чтобы было интересно,но я просто обажаю фентези...Ну или даже больше фантастику, юмористическую в основном! ;)

0

26

;)  Понятн...)))

0

27

Чего сейчас делаешь? ;)

+1

28

Да вот, лежу... Йа болею...  %-) Воть, хоть до компа доползла... А ти?

0

29

Привет. У тебе здесь очень уютно

0

30

Эмо4ка Fлоро4ка написал(а):

Да вот, лежу... Йа болею...   Воть, хоть до компа доползла... А ти?

Бедняжка! Мне тебя так жалко! :'(   .Я сама недавно болела гриппом,ощущения не из приятных!!!

0

Вы здесь » Winx Club » Комнаты девушек » Комната Лейлы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно