Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru ♥Правила нашего форума♥, ♥Вопросы к админам♥, ♥Занятые роли♥, ♥Важно для участников ролевой♥, ♥Наш баннер♥, Аватары и анимация на GIFr.ru Дорогие гости! Регистрируйтесь!!! У нас хорошо!!! Теперь у вас есть возможность создавать темы и писать сообщения!
Администраторы:Главный администратор-ღFloraღ, Соадмин-Icy Модераторы:ღFloraღ,Icy,Сашечка+,Лейла
Наш форум рассказывает про Аватары и анимация на GIFr.ru.Давайте его продвигать.Вместе мы сделаем из него Супер-форум.Зачем просто так лазить по форуму? Ведь можно стать участником и даже пробиться в модераторы! Регистрируйтесь тут и зовите сюда своих друзей. Ведь вместе мы можем продвинуть этот форум на первое место!!!

MusicPlaylist
MySpace Music Playlist at MixPod.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Объявления » Мой сайт

Мой сайт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www4fei.rolka.su/
Адрес сайта.
Пожалуйста рарегестрируйтесь.

0

2

Ну пожалуйста

0

3

Если за ваше имя там уже зарегестрировались нечего страшного

0

4

Я зарегистрировалась под именем Лейла из Winx Club. :)

+1

5

Сашечка+ написал(а):

Ну пожалуйста

Я посмотрю, возможо  зарегистрируюсь

+1

6

хороший сайт! ток я не буду регистрироваться, а то у меня времени не буит! ты бы знала на скольких я зарегистрирована!! но сай супир!!

0

7

Я зарегестрируюсь только позже.

0

8

Рекламка
А ты на моём зарегестрируешся?

0

9

Рекламка написал(а):

Каждый из нас хочет обладать магическими силами. Летать, бороться со злом, в совершенстве управлять своей силой. Всему этому учат в лучшей школе фей - Алфее. Вас ждут захватывающие приключения и интересный сюжет.

На нашем форуме добрые, справедливые администраторы, красивый дизайн, но мало народа. Практически все роли свободны.

Но Вам необязательно быть феей из Winx. Вы также можете придумать своего уникального персонажа.

Если Вы ответственны и трудолюбивы, то у Вас хорошие шансы стать модератором сего форума.

Форум совсем новый и мы будем рады увидеть именно Вас в лице одного из участников нашего форума.

реклама запрещена!!!!!!

0

10

Icy написал(а):

реклама запрещена!!!!!!

Да,запретим ее!

В правила написать надо

0

11

реклама,реклама запрещена!Не надо тут регестрироваться только из-за этого!!!!!

0

Вы здесь » Winx Club » Объявления » Мой сайт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно