Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru ♥Правила нашего форума♥, ♥Вопросы к админам♥, ♥Занятые роли♥, ♥Важно для участников ролевой♥, ♥Наш баннер♥, Аватары и анимация на GIFr.ru Дорогие гости! Регистрируйтесь!!! У нас хорошо!!! Теперь у вас есть возможность создавать темы и писать сообщения!
Администраторы:Главный администратор-ღFloraღ, Соадмин-Icy Модераторы:ღFloraღ,Icy,Сашечка+,Лейла
Наш форум рассказывает про Аватары и анимация на GIFr.ru.Давайте его продвигать.Вместе мы сделаем из него Супер-форум.Зачем просто так лазить по форуму? Ведь можно стать участником и даже пробиться в модераторы! Регистрируйтесь тут и зовите сюда своих друзей. Ведь вместе мы можем продвинуть этот форум на первое место!!!

MusicPlaylist
MySpace Music Playlist at MixPod.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Кабинет администрации » Личный кабинет _Dark_Witch_Icy_

Личный кабинет _Dark_Witch_Icy_

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это мой личный кабинет. Здесь только мои сообщения и информация, которые вы можете только просматривать. А не писать свои сообщения.

0

2

Чтобы связаться со мной, обсудить разные вопросы, посоветоваться со мной. Можете стучать в асю

+1

3

Также сдесь может оставлять сооющения, но только по теме форума и что-то очень важное, администратор и модераторы

0

4

Я _Dark_Witch_Icy_. Просто укоротила ник. Теперь я просто Icy. Может скоро верну старый.

+1

5

Сменила статус э Администратор на ХоЛоДнАя АдМиНкА

0

6

Извените, но я редко бываю на форуме, просто мало времени

0

7

мне придётся покинуть форум, возможно на время, может и навсегда.
Ко всем я привязалась, но увы суровая правда жизни вынудила меня
покинуть форум. Ищите новую Айси...

0

8

Всё образумилось, и решила остаться.
Я единственная и НЕПОВТОРМАЯ Айси.

+1

Вы здесь » Winx Club » Кабинет администрации » Личный кабинет _Dark_Witch_Icy_

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно