Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru ♥Правила нашего форума♥, ♥Вопросы к админам♥, ♥Занятые роли♥, ♥Важно для участников ролевой♥, ♥Наш баннер♥, Аватары и анимация на GIFr.ru Дорогие гости! Регистрируйтесь!!! У нас хорошо!!! Теперь у вас есть возможность создавать темы и писать сообщения!
Администраторы:Главный администратор-ღFloraღ, Соадмин-Icy Модераторы:ღFloraღ,Icy,Сашечка+,Лейла
Наш форум рассказывает про Аватары и анимация на GIFr.ru.Давайте его продвигать.Вместе мы сделаем из него Супер-форум.Зачем просто так лазить по форуму? Ведь можно стать участником и даже пробиться в модераторы! Регистрируйтесь тут и зовите сюда своих друзей. Ведь вместе мы можем продвинуть этот форум на первое место!!!

MusicPlaylist
MySpace Music Playlist at MixPod.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Наши таланты » Истории про Winx Club

Истории про Winx Club

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут мы будем записывать сочиненные нами истории про Винкс.

+1

2

1 глава

ПИКСИ

Алфея.Подружки винкс собрались на завтрак.Странно,конечно,но вместо фей за столами сидели пикси,а в самой середине главная пикси(их королева).Винкс в шоке.Первой пришла в себя Муза,она и сказала:

-Девчонки!Куда же делась школа фей-Алфея?-посмотрела на пикси-Это же школа пикси!

-Ой-ой,и выглядит она как-то,как-то.....ммм....старомодно!Да,старомодно!-сказала Стелла.

-Мда....,а может мы куда-то переместились,а?-спросила Муза

-Не знаю,меня это сейчас меньше всего волнует...-сказала Лейла

-Как это меньше всего?Лейла,я те..-сказала Стелла,но её перебила Лейла.

-Стелла,ты разве не заметила,что Блум,Фллора и Текна куда-то исчезли?!

-Может разойдемся и поищим их?-предложила Муза.

-Нет!Надо держатся вместе,а ты как считаешь Стелла?Стелла?-сказала Лейла.

-О,нет!Стелла тоже исчезла!Лейла держись рядом со мной!Мне кажется эти пикси не очень то дружелюбные.-сказала Муза.

К концу разговора они были окружены!Это на пикси совсем не похоже.Муза,Лейла превратились в фей с энчантиксом.

-Я не хочу на них нападать!...Но они меня вынуждают.-сказала Муза

-Муза!Не надо,я думаю они заколдованы,надо улетать!-сказала Лейла

-Не могууу!Они схватили меня,Лейла!Улетай,улетай...прошу тебя-закричала Муза

Лейле было нелегко решится,но она улетела,зная что с Музой всё будет в порядке.

Продолжение следует...

+2

3

Классный рассказ! :cool:...........Очень интересно,что будет дальше!!! :question:

+2

4

амуро4ка написал(а):

1 глава

ПИКСИ

Классно! Фан -фики это - супер!
Буду ждать продолжений

+2

5

Icy написал(а):

Классно! Фан -фики это - супер!
Буду ждать продолжений

А что это такое фан -фики,а? :question: ...(чёт как-то себя глупо чувствую...)

0

6

Лейла написал(а):

Я тоже не знаю....

+1

7

амуро4ка написал(а):

1 глава

ПИКСИ

Ты молодец!!!ЧмоКи!

0

8

ღFloraღ написал(а):

тоже не знаю....

Лейла написал(а):

как бы вам объснить....

0

9

Фанфик  — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.

0

10

Icy написал(а):

Фанфик  — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.

Спасибо,что объяснила :cool: ...ты прям ходячая энциклопеия! :D

0

11

Лейла написал(а):

Спасибо,что объяснила :cool: ...ты прям ходячая энциклопеия! :D

пожалуйста)

+1

12

НЕЗНАКОМКА.   часть 1
- Стелла!  Стелла!!!- кричала Муза.
- Девочки! Побежали! На автобус до Магикса опоздаем!- поторапливала Флору,Лейлу и Музу  Блум.
- Стелла кудато пропала! Мне кажется,что она не хочет лететь на Землю!-разозлилась Муза
- А где Текна?-спросила Флора

В комнату вошла Текна с большим чемоданом.
-Нас мальчики отвезут . А где Стелла?
- АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-а вот и она...
-ААААААААААА!!!!!!!!! Прыщ!!!!!

- Ах! Хорошо тут на Земле!- потягиваясь сказала Стелла
- Много растений и цветов!- Флора
- Это только загородом!- осановила Блум.- в городе экология отвратительная!
- Да ладно тебе, Блум!- сказала Стелла.- мы в безопасности от школы!
- Ты всегда обо всем думаешь! Только НЕ ОБ УЧЁБЕ!- Муза была в ярости.
- Конечно! Не учат там же нас пользоватся косметикой!!!
- Хм!...
- А где Лейла?- поинтересовалась Текна.
- Сдесь неподалёку сёрфинг-клуб. Туда и пошла.- ответила Блум

Девочки загорали, играли в волейболл, устроили пикник. В общем каникулы  удавались на славу, но до поры
до времени...
- Девочки!!! Винкс клуб! Вы слышите меня?.. Где вы?..
- Ой... кажется это Лейла!- с осторожностью сказала Флора
- И правда!- подтвердила Блум.
- Винкс клуб! Вы слышете меня?...
- Пойдёмте скорей!- поторапливала Муза.
- Если рассуждать логически..
- Кто нибуть!
- не время, Текна! Бежим на помощь!-уже бегом сказала Блум

- Девочки! Слава богу! Смотрите!
          Лейла сидела над девушкойс рыжими волосами одетую в рыжий топик, юбку-шорты и в удобные туфли.
- Она без сознания!- ужаснулась Стелла.
- На ней следы когтей монстра!- воскликнула Муза
- Давайте поможем!
- Может используем волшебство?-предложила Флора
- Да.- ответила Блум

И все вместе:
- ЭНЧАНТИКС!!!

Продолжение следует...

Отредактировано Фауна (2009-01-22 21:57:04)

+2

13

Фауна написал(а):

НЕЗНАКОМКА.   часть 1

Интересно :cool: .Жду продолжения с нетерпением ;)

0

14

НЕЗНАКОМКА.часть2
-как вы думаете ей лучше?-спросила с тревогой Флора.
-Наверное, да!-ответила Блум
-А кто она?
-Мне кажется она Землянка...-ответила блум Стелле.
-А?... Что?... Где я?...-чуть слышно сказала девушка.
-Ты в безопасности!-объяснила Лейла.
-Может стоит отвезти ее в Алфею?
-Да наверное-согласилась Флора.

Специалисты предложили девушкам отвезти их на ветролете... И пока сквозь пасмурдную погоду специалисты вели корабль в Алфею Незнакомка очнулась.

-Привееееееееееет!
-Стелла! Прекрати!- приостановила Текна
-Где я?!
Муза объяснила девушке,что они феи из Винкс.
-Мы отвезем тебя в Алфею!
-Куда?
-эта школа для фей!-Сказала Стелла.
-Я знала! Я всегда знала ,что она существует!
-Что?!
-Школа для фей!- обьяснила Незнакомка-на земле в нее не верят.
-Хмм...Какие несовременные!-фыркнула Стелла.
-Как тебя зовут?-поинтересовалась Флора
-Меня Фауна...
-Флора, а у тебя случайно нет сестрички? ХаХа!!-подкалола Стелла
-Фауна , а ты случайно не фея?
-Нет... К сожалению... Но я очень часто чувствую в себе силы .. И.. Э.. Силы какието не простые...Я пытаюсь что-то сделать, но из этого ничего не выходит...
Блум села рядом с Фауной и сочуственно сказала:
-Знаешь... Когда я была на Пиросе единственная жительница сказала мне:"Все силы в тебе уже есть. Главное их открыть!"...
-Да! как ты думаешь какая в тебе магия?-спросила Флора

Фауна совсем не думая ответила:
-Я очень люблю животных! Разговариваю с лошадьми и кошками.
-Найди в себе волшебство...
-Легко сказать тяжело сделать... Но... Я попробую.
Стелла глядя в окно закричала:
-О.НЕТ! МОЯ ДОРОГАЯ, УЖАСНАЯ ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Стелла если началась учеба это не конец света-заметила Текна
-Не в том дело! Я забыла себе купить новую помаду!!!!!!!!!
   Все рассмеялись...

Продолжение следует...

Отредактировано Фауна (2009-01-28 15:04:59)

+2

15

Фауна написал(а):

НЕЗНАКОМКА.часть2

Очень интересно! :cool: Жду продолжения!;)....только может тебе следует добавить немного действия?..просто у тебя только диалоги...это ухудшает осприятие...А так всё просто СУПЕР!!!!!!!!!!!

0

16

Знаешь Лейла я согласна .  Я даже както пишу не рассказ а под мультик... Возьму во внимание! Спасибо за замечание!   :D

0

17

Фауна написал(а):

Знаешь Лейла я согласна .  Я даже както пишу не рассказ а под мультик... Возьму во внимание! Спасибо за замечание!

Да незачто!....Главное,чтобы твое творчество развивалось:) Мне твои рассказы очень нравятся!:) :love:

0

18

...........Луна улыбалась во сне,наверно ей снился тот самый сон,который она больше всего любила..Яркий солнечный день, изумрудно-зелёная трава,небо чистое и синее-синее,как рисуют на детских картинках.Вот на краю луга появилась хорошенькая маленькая  девочка с наивно-распахнутыми глазами, обрамлёнными черными пушистыми ресничками. Она беззаботно собирает цветочки,играет с щенком.Вдруг  огромная тёмная тень накрывает поле и.........Луна открыла глаза и резко встала."Это был сон"-с грустью подумала она и с тоской огляделась вокруг, всё было как и прежде:тёмные своды потолка терялись где-то в высоте и неясные тени метались по углам большого  дворцового зала,сквозь большие окна,закрытые тяжелыми,старинными шторами, едва проникал лунный свет.Возле трона спал большой черный единорог,его бархатистая,лоснящаяся кожа, освещённая тусклым светом, блестела и периливалась."Пусть отдохнет,сегодня у нас был трудный день"-решила Луна,и встала с трона.Она вышла на улицу и взглянула на небо.Сейчас оно было темным и бездонным,как бездна,из которой изредка виднелись огоньки звезд.В саду было тихо.Луна  на секунду прикрыла глаза,и вот она уже летит над землёй большой черной птицей.Она пролетала над лесом и вдруг заметила какие-то стороения.Это был  замок.Она решила рассмотреть его поближе и увидела свет в одной из башен .Она подлетела к окну, за ним была коната с двумя кроватями.На них сидели девушки примерно её лет.Одна из них о чем-то рассказывала другим,у неё были огненно-рыжие волосы.Все остальные весело смеялись.Но тут  другая девушка с короткой стрижкой сказала:"Девочки, мисс Фарагонда запретила нам сидеть допоздна.Пойдемте спать".."Текна,ну почему ты всегда такая правильная?Нам можно хоть один раз..."-хотела было возразить блондинка,но тут же была остановлена другими"Стелла,Текна права!Нам действительно пора!"..Они стали прощаться и первая девушка подошла к окну и Луне пришлось улететь..."Кто же это такие?"-подумала Луна-"надо бы рассказать о них Ориону"......

Отредактировано Луна (2009-02-02 12:58:19)

0

19

У вас у всех просто СУПЕР ПУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Winx Club » Наши таланты » Истории про Winx Club

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно