Картинка - класс!
А как у тебя с английским?Там под картинкой что-то написано,сможешь перевести?А то хочеться узнать,а "инглиш" явно не моя сильная сторона!
Winx Club |
♥Правила нашего форума♥, ♥Вопросы к админам♥, ♥Занятые роли♥, ♥Важно для участников ролевой♥, ♥Наш баннер♥, | Дорогие гости! Регистрируйтесь!!! У нас хорошо!!! Теперь у вас есть возможность создавать темы и писать сообщения! |
| ||
Наш форум рассказывает про .Давайте его продвигать.Вместе мы сделаем из него Супер-форум.Зачем просто так лазить по форуму? Ведь можно стать участником и даже пробиться в модераторы! Регистрируйтесь тут и зовите сюда своих друзей. Ведь вместе мы можем продвинуть этот форум на первое место!!! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Картинка - класс!
А как у тебя с английским?Там под картинкой что-то написано,сможешь перевести?А то хочеться узнать,а "инглиш" явно не моя сильная сторона!
киськи))
Лапочки!!!!!!!!
Эх, английский... не самый любимый предмет в школе. Но я попробую перевести
киськи)
обожаю
Эх, английский... не самый любимый предмет в школе. Но я попробую перевести
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Не пропустите премьеру нового winx клуба невероятный 4-ый сезон. Фантастический сезон, богатый в появлении новые характеры(знаки).
Ну вот начало я примерно перевела. Смысл ясен
Вот Скуби-Ду,Шеги,Велма,Дафна и Фред!
мои любимчики
Не пропустите премьеру нового winx клуба невероятный 4-ый сезон. Фантастический сезон, богатый в появлении новые характеры(знаки).
Ну вот начало я примерно перевела. Смысл ясен
Класс!Спасибо!!!!Значит ещё не всё так ужасно!!! ...А когда намечается? ...Я вроде Где-то слышала,что зимой! Скорее бы!
мои любимчики
Мои тоже!
Мои тоже!
=)
Класс!Спасибо!!!!Значит ещё не всё так ужасно!!! ...А когда намечается? ...Я вроде Где-то слышала,что зимой! Скорее бы!
Да, действительно. Зимой?! Жду-нежождусь
Лапушки
0+-
смешно!!!
смешнооо
смешно!!!
Лейла написал(а):
смешнооо
Спасибо!
вот ещё картинки:
вот ещё картинки:
Очень карасивые!...только мне кажется,что их нужно было поместить в соответствующие разделы:)
вот клёвая ссыль. Там обновление картинок каждый день
http://photobucket.com/images/winx club/
Вот нашла кошка в "гламуриксе"
прикольно
прикольно
Только,не очень на кошку похоже!ноти как у лошади!
Только,не очень на кошку похоже!ноти как у лошади!
гибрид
гибрид
Лошадокошка?!
Лошадокошка?!
слов нет, одни эмоции
Лошадокошка?!
Упс! У неё ещё и крылья...
Упс! У неё ещё и крылья...
летающая лошадокошка
летающая лошадокошка
Ага! ...Или Бабоч..Лошад..Кош..КА
Ага! ...Или Бабоч..Лошад..Кош..КА